Un dessert américain "Dirt Pudding Cups"

Un dessert américain "Dirt Pudding Cups"

Par Babysits, 2 minutes pour lire

Essayez cette recette super facile, amusante et créative inspirée par des tartes à la boue. La seule différence est que ce désert est comestible ! Cette recette particulière est de RecepieTips.com

Instructions pour: 8 tasses

Vous aurez besoin de :

  • 1 paquet de biscuit d’oréo, écrasé
  • 480 ml de lait froid
  • 1 paquet de pudding instantané au chocolat (Taille de 4 portions)
  • 240 ml de crème fouettée
  • 1 paquet de vers de gelatine

Ce que vous devez faire :

  • Mettez les biscuits d'oréos dans un sac refermable et fermez-le hermétiquement.
  • A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, émiettez les biscuits. Mettez-les de côté.
  • Versez le lait et le paquet de pudding instantané dans un grand bol.
  • Fouettez jusqu'à que tout le mélange soit dissous.
  • Laissez reposer 5 minutes.
  • Ajoutez la crèmes fouettée et la moitié des biscuits écrasés au mélange.
  • Remuez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  • Versez une cuillère à soupe de biscuits émiettés au fond de chaque verre,
  • Ajoutez le mélange de pouding par - dessus jusqu’à ce que les tasses soient pleines aux ¾
  • Ajoutez les vers de gélatine de façon qu’ils soient à moitié à l’intérieur et à moitié à l’extérieur de la tasse.
  • Ajoutez les biscuits émiettés autour des vers pour les tenir en place
  • Vous pouvez ajouter de la crème fouettée si vous le souhaitez.
  • Assurez vous de le servir frais ! Bon Appétit !