Aide - Avis et références

Pour les prestataires de services de garde d'enfants

Pour laisser un commentaire à un autre utilisateur, vous devez vous rendre dans votre boîte de réception. Si vous avez échangé des messages avec l'utilisateur, vous verrez un bouton de commentaire sur le côté gauche. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, vous êtes redirigé vers la page d'évaluation, où vous pouvez laisser un commentaire. Vous pouvez également choisir d'écrire un avis de manière anonyme.

Si vous laissez en premier un avis, nous ferons savoir à l'autre utilisateur que vous en avez laissé un. Pendant les 14 premiers jours, l'autre utilisateur ne le verra pas tant qu'il n'aura pas laissé un avis pour vous en retour (n'hésitez donc pas à être entièrement honnête).

L'autre utilisateur dispose de 14 jours pour laisser un avis en retour. Nous publions les deux avis une fois que le deuxième utilisateur a laissé un avis ou après 14 jours.

Pour modifier votre avis sur un utilisateur, il suffit de retourner dans votre boîte de réception et de cliquer sur le bouton de commentaire. Cela vous ramènera à la page d'évaluation, qui vous permettra de modifier tous les aspects de l'avis que vous avez laissé, y compris la note et le texte. Vous ne pouvez pas supprimer un commentaire au sujet d'un autre utilisateur, mais seulement le modifier.

Si vous voulez voir immédiatement les avis des autres utilisateurs à votre sujet, vous devrez également écrire un commentaire pour eux. Si vous ne l'avez pas écrit et ne voulez pas écrire d'avis sur l'autre utilisateur, vous pourrez lire tous les avis sur votre profil après 14 jours (en cliquant sur le bouton "Voir le profil" sur la page de modification du profil.

Vous ne pouvez pas supprimer ou masquer les avis que les autres personnes ont écris sur vous. Vous pouvez demander à l'utilisateur de modifier l'évaluation qu'il a faite de vous ou laisser un commentaire en cliquant sur le bouton "Commentaire" de l'évaluation sur votre page de profil. Si vous pensez qu’un avis est inexact ou inapproprié, veuillez s’il vous plaît contacter notre service client. Nous évaluerons votre demande et prendrons les mesures appropriées.

Vous pouvez inviter vos références, telles que vos amis, votre famille ou vos anciens employeurs, à vous écrire une recommandation personnelle via page de recommandations.

Ces références apparaîtront publiquement sur votre profil Babysits pour aider les autres membres à vous connaître.

Vous connaissez un(e) baby-sitter que vous aimeriez recommander, mais vous n'avez pas encore travaillé avec lui/elle via Babysits ?

Vous pouvez toujours écrire une recommandation pour son profil !

Pour écrire la recommandation, le/la baby-sitter devra vous envoyer une demande de recommandation. Une fois qu'il/elle l'a fait, vous pouvez écrire et publier la recommandation en remplissant les informations requises. A prendre en compte : lorsque vous donnez une recommandation, vous disposez d'un compte gratuit qui vous permet de modifier ou de supprimer les détails de cette recommandation quand vous le souhaitez.

Vous avez toujours la possibilité d'ignorer les recommandations, afin qu'elles ne soient pas visibles sur votre profil. Vous pouvez simplement ignorer les avis via la page de recommandations, en cliquant sur le bouton “ignorer” à côté des références. Même si vous acceptez qu'une recommandation apparaisse sur votre profil, vous pouvez toujours choisir de l'ignorer plus tard.

Les avis (ou commentaires) sont des évaluations laissées par les utilisateurs après avoir effectué un baby-sitting via Babysits. Ils sont basés sur l'expérience que ces utilisateurs ont eue en travaillant ensemble.

Les références sont des recommandations laissées par des personnes référentes que le/la baby-sitter ou la famille connaît en dehors de Babysits (ex : ancien employés, professeurs, amis, membre de la famille).